El IIAMA entre los centros de investigación más consultados en I+D+i de la UPV.
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Ramón Barat impartió una charla en el foro “Ágora” del Colegio Oficial de Ingenerios Agrónomos de Levante.
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La empresa china “Guangxi Youjiang Water Resources” visita el IIAMA.
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Se presentó en la Federación de Comunidades de Regantes de la Comunidad Valenciana (FECOREVA).
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Concede 8 becas de prácticas para avanzar en la transición ecológica.
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Júlia Garcia Borràs y Luis Rodolfo Quintanilla Gómez se han alzado con los máximos galardones de la IV Edición.
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El IIAMA participa en el libro “Matilda y las mujeres en ingeniería en América Latina”.
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Los investigadores del IIAMA presentaron una amplia variedad de trabajos científicos y coorganizaron diferentes sesiones.
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Una investigación propone medidas de adaptación al cambio climático en la Demarcación Hidrográfica del Júcar
La investigación dirigida por Miguel Ángel Pérez Martín aboga por incrementar sustancialmente la eficiencia del riego y el uso del agua reutilizada en la agricultura en los próximos años.
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Una tesis doctoral desarrolla una herramienta para la gestión de recursos hídricos en regiones mediterráneas
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La investigación, realizada por Diana Dorado Guerra y dirigida por Javier Paredes y Miguel Ángel Pérez, aborda la interacción entre el agua superficial y subterránea, esencial en la gestión de recursos hídricos en regiones mediterráneas.
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Una tesis doctoral evalúa cómo mejorar ambiental y económicamente los procesos de depuración de las EDAR
La tesis doctoral, realizada por Jesús Godifredo Calvo y dirigida por los investigadores del Grupo CALAGUA, Ramón Barat y Aurora Seco, evalúa experimentalmente diferentes tratamientos del permeado que se genera al introducir membranas de ultrafiltración en la línea principal de aguas residuales.
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Un estudio del IIAMA subraya la importancia de controlar la seguridad alimentaria de frutas y verduras orgánicas
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El trabajo, realizado por investigadoras del grupo BIOMICA, ha analizado la presencia de varios protozoos patógenos en un total de 110 muestras orgánicas de lechuga, espinaca, col y fresas. Los resultados revelan que los consumidores podrían estar expuestos a protozoos patógenos al consumir vegetales orgánicos crudos.
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